中国文明网 陕西文明网
简体 繁體
新时代好少年

“新时代好少年”候选人杨村小学闫紫瑞事迹材料

发表时间:2019-12-31 11:38:54 来源:韩城市文明办

闫紫瑞,女,12岁,陕西省韩城市西庄镇杨村小学六年级的学生。她是一个活泼开朗、阳光自信、幽默乖巧的小女孩。哪里有她在,哪里就充满了笑声。乐观自信的她连续几年被评为三好学生,一直担任学习委员等职务。和许多同龄的孩子一样,她热爱学习、热爱多姿多彩的校园生活。学习成绩一直名列前茅,有着广泛的兴趣和爱好。曾多次获得“优秀班级干部”,“优秀少先队员”的荣誉称号,并在学校的各类竞赛中获得优异的成绩。闫紫瑞像一棵充满生命力的小苗儿,在阳光雨露的哺育下茁壮地成长。在家里,关注亲人的冷暖,经常帮助爸爸妈妈做一些力所能及的家务活,打扫卫生、择菜洗菜、洗衣服等,让亲情其乐融融。对待邻里,她文明礼貌,与人为善,深得大家喜爱。在学校,她有一颗真诚的爱心。对于困难同学,她总是乐于伸出援助的小手,助人为乐,真诚奉献。在同学眼中,她是一名懂事的“小大人”,老师和同学都很信任她。 她具有强烈的集体荣誉感,凡事以集体利益为先,具有较强的组织管理能力和高度责任心,是老师的得力助手,是班里其他同学的表率。


责任编辑:管理员

阅读