中国文明网 陕西文明网
简体 繁體
新时代好少年

“新时代好少年”候选人澽水学校张国栋事迹材料

发表时间:2019-12-31 11:39:19 来源:韩城市文明办

张国栋,男,12岁,陕西省韩城市澽水学校七年级的班长。他志向远大,经常浏览新闻关注国家大事,对热点事件始终有自己独特的判断和认识。课余生活喜欢阅读科普读物,对未知的科学世界充满好奇,希望通过自己的努力学习成为一名光荣的科研工作者,为国家的建设发展和人类科技的进步添砖加瓦。他尊师爱友,孝顺长辈。面对班上许多同学遇到生活上的困难,他总能热心地给予帮助,对学习上遇到困难的同学,总是及时地伸出援助之手,尽己所能地帮助他们。在家中他也是一个十分孝顺的孩子,经常帮爸爸妈妈做家务,努力学习从不沾染坏习惯,是个孝顺的好孩子。他喜欢唱歌、热爱各种文艺活动,多次参加学校举办的文艺活动并取得优异成绩。在学习上,有一丝不苟的学习态度,勤于钻研的学习习惯,坚持不懈的学习精神,不懂就问的学习作风,加上谨慎谦虚的良好习惯,他成绩一直名列第一。多次获得表彰,每学期都荣获学校“优秀班干部”、“三好学生”等称号。他一直担任班长,做事认真,扎实肯干,工作出色,获得了老师和同学们的信任和赞赏。


责任编辑:管理员

阅读