中国文明网 陕西文明网
简体 繁體
新时代好少年

“新时代好少年”候选人新城一中孙奕晗事迹材料

发表时间:2019-12-31 11:38:34 来源:韩城市文明办

孙奕晗,女,14岁,陕西省韩城市新城一中九(7)班学生,是一位阳光开朗、全面发展的好少年。因为个人事迹突出,她连续多次被学校评为“三好学生”和“学习标兵”,2018年,被评为韩城市“美德少年”。

在学习中,她刻苦勤奋,思路清晰,反应敏捷,善于总结,有一整套行之有效的学习方法,是同学们心目中名副其实的“学霸”。因为十分喜欢阅读和写作,比同龄人视野广阔,是同学中有名的“百科全书”。她写作的《美丽韩城》荣获全市中小学作文竞赛二等奖,《我的军训生活》被韩城日报、韩城文学刊载。 她多才多艺,喜欢绘画、演讲,热爱体育运动,是班级里的“活跃分子”。孙奕晗自信、乐观,集体荣誉感强。担任学生干部工作,认真负责,遇事沉着冷静,有着出色的管理才能,是老师的得力助手。孙奕晗在学校里是一个好学生,在校外还是一名“小小志愿者”,常常利用周末时间做环保志愿服务并用她的实际行动影响着周围的每一个人。


责任编辑:管理员

阅读