中国文明网 陕西文明网
简体 繁體
文明城市

“健康韩城”灯笼亮起 提升国卫城市颜值

发表时间:2019-11-25 13:45:18 来源:陕西网

近日,在韩城市新老城区各条街道,印有“健康韩城”和韩城元素Logo图案的红灯笼先后亮了起来,为韩城市巩固国家卫生城市成果,建设健康城市营造了良好的氛围,提升了城市颜值,成为我市又一道靓丽的风景线。

韩城市创建办:“健康韩城”灯笼亮起 提升国卫城市颜值(图)

健康,关乎着人民的获得感、幸福感、安全感。居民健康素养作为国家卫生城市创建一项重要的指标任务,目的就是要为广大市民建造一个健康宜居的家园,让人民群众更健康,更美好的生活。

韩城市创建办:“健康韩城”灯笼亮起 提升国卫城市颜值(图)

创卫公益广告是检验创卫氛围是否浓厚的一个重要指标,是创卫工作的点睛之笔,只有公益广告“亮”起来了,市民才能更直观地感受到创卫氛围,主动参与创建。

为迎接创国卫复审工作,韩城市创建办、创卫办在第五届中国韩城国际灯光艺术节来临之际,就城区街道悬挂“健康韩城”宣传主题灯笼对各包联单位做出具体要求,在持续巩固和发挥卫生城市成果的基础上,扎实推进国家卫生城市升级版——健康城市的建设,提升市民的健康素养和健康水平,用全民健康,保障社会小康,用健康韩城,推进健康中国。

责任编辑:管理员

阅读