中国文明网 陕西文明网
简体 繁體
文明城市

建设森林城市 共享宜居家园

发表时间:2018-09-28 09:19:54 来源:韩城文明网

秋冬季造林绿化工作是创建森林城市的奠基工程,功在当代,利在千秋。龙兴大道在道路建成通车基础上抢抓时间节点,于近日完成了绿化提升工程。

龙兴大道是通往龙钢厂区的主干道,道路总长480米,宽56米,其中机动车道为双向4 车道,宽20米,单侧人行道宽6米,单侧绿化带宽12米。记者在这里看到,道路两侧共种植了一百多株银杏树,道路两侧及转盘处设置了灌木绿化带,扮靓了原本单调的道路,优化了道路环境,街角还打造了景观绿地,成为周边群众休闲的好去处,丰富了道路的色彩变化,更加富有生机和活力,为周边的职工居民提供了一个更加宜居的出行环境。

市民 高峰

“对龙钢公司形象提升了许多,给人感觉敞亮了好多,现在一出门感觉不像以前有好多障碍物隔着,现在出门感觉公司形象各方面都有所提升。”(韩城新闻网)


责任编辑:管理员

阅读