中国文明网 陕西文明网
简体 繁體
文明城市

韩城召开事业单位公务用车制度改革会议

发表时间:2018-12-29 09:38:07 来源:韩城文明网

12月26日晚,市委常委、常务副市长张喜组织召开市车改领导小组成员单位会议,研究韩城市事业单位公务用车制度改革有关问题。

微信图片_20181229082218_副本.jpg

会上,车改办汇报了韩城市事业单位公务用车制度改革实施意见。财政局、人社局、审计局等车改小组成员单位,结合韩城市实际,逐项分析讨论,提出意见建议,进一步完善和细化了实施意见。

张喜指出,实施事业单位公务用车制度改革,是贯彻落实党的十九大精神,厉行勤俭节约、反对铺张浪费的重要举措,对于韩城市进一步规范公务用车管理,有效降低公务用车成本具有重要意义。

微信图片_20181229082222_副本.jpg

张喜要求,车改办要充分发挥统筹协调作用,各相关单位要高度重视、密切配合,严格按照中省车改相关政策,充分考虑韩城市实际,结合各单位意见建议,坚持节约资金、减少运行经费支出的原则,尽快完善实施方案。要做好车辆的平台管理、车辆处置、交通费报销、司勤人员安置等相关工作。要尽快对特种车辆进行审核,落实好管理责任主体和管理制度,并按要求上报审批。同时,组织召开车改业务培训会议,做好车改精神宣讲和解释工作,确保车改工作顺利推进。

会议还对2015年7月韩城市实施车改后出现的遗留问题进行了研究。(韩城新闻网)

责任编辑:管理员

阅读