中国文明网 陕西文明网
简体 繁體
文明单位

韩城公安出入境积极开展“110宣传日”活动

发表时间:2020-01-13 16:29:22 来源:韩城市政府网站

2020年1月10日是全国第34个“110宣传日,”为了进一步密切警民关系,大力宣传出入境法律法规及便利措施,出入境管理大队组织人员积极参加在进学亭开展的以“不忘初心110,共建共治享安宁”为主题的宣传活动。

活动中出入境民警在现场为群众解读了出入境法律法规、便利措施、出入境改革历程以及韩城公安出入境24小时自助服务大厅,介绍国家移民管理局“全国通办”新政策。同时设立了咨询台,摆起各类宣传展板,发放宣传资料,利用与群众面对面的机会,热情回答群众咨询,对群众提出的意见和建议,民警进行了详细记录和整理,并做下一步改进。通过此次现场讲解、发放宣传单、提供现场咨询等方式,进一步拉近了警民距离,展示了韩城公安出入境“出入有境、服务无境”便民利民、服务群众的良好形象。活动中共解答群众咨询提问30余人,分发各类宣传材料80余份,达到了良好的宣传效果。

责任编辑:管理员

阅读