中国文明网 陕西文明网
简体 繁體
文明单位

韩城市12328管理中心举办庆祝新中国成立70周年文艺汇演活动

发表时间:2019-09-30 10:57:10 来源:韩城市政府网站

金秋十月,秋风送爽,韩城市12328管理中心组织全体职工举办庆祝新中国成立70周年文艺汇演活动。

同志们以热情洋溢、饱含激情的诗朗诵、歌曲等多种形式回顾祖国的艰苦岁月,讴歌祖国的光辉历程。我们感慨曾经满目疮痍的中国大地,换了人间;曾经水深火热的中华民族,焕发新颜。我们自豪今日之中国,信息畅通,公路成网,铁路密布,高坝矗立,西气东输,南水北调,高铁飞驰,巨轮远航,飞机翱翔,天堑变通途,厉害了我的国。

活动最后全体同志合唱《我和我的祖国》,向祖国母亲献礼,向祖国表达一片赤子爱国之心和对祖国的热爱、赞美之情。

此次活动的开展,不仅丰富了各同志的精神文化生活,同时也进行了爱国主义教育,增强了同志们的民族荣誉感和自豪感。

今后工作中,12328管理中心结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断增强干部职工爱国、拥党、为民情怀,结合工作实际,立足本职,急民所急,解民之忧,架起干群连心桥。

责任编辑:管理员

阅读