中国文明网 陕西文明网
简体 繁體
文明单位

韩城市地方海事处组织开展《我和我的祖国》快闪活动

发表时间:2019-09-30 10:41:52 来源:韩城市政府网站

9月27日,韩城市地方海事处组织开展了“我和我的祖国”快闪演唱活动,全体干部职工手持国旗随着歌声起舞,在文史公园、龙门码头用快闪的方式唱响《我和我的祖国》,用歌声憧憬未来,向祖国发出最深情的表白。用歌声展现了海事人朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌,用最质朴的歌声为祖国送上祝福。同时,活动也进一步丰富了“不忘初心、牢记使命”主题教育的表现形式,增强了党员群众的凝聚力,提高了干部职工主动贡献、担当作为的积极性。

通过这次活动将最真挚的情感融入到歌声中,表达爱国、爱党情怀。既抒发了全体干部职工对祖国母亲的热爱与祝福,也鼓舞和激励着大家不忘初心、携手并肩,比心祖国、为爱高歌,以优异的成绩为新中国成立70周年送上诚挚的祝福。


责任编辑:管理员

阅读