中国文明网 陕西文明网
简体 繁體
文明单位

市交通运输局召开健康机关示范建设工作动员会

发表时间:2019-06-12 09:27:14 来源:韩城市政府网站

为贯彻落实韩城市健康机关示范建设工作安排会议精神,近日,交通运输局召开了健康机关示范建设工作动员会。

会议由局党委副书记韦孟轶同志主持,会议首先组织学习了韩城市健康韩城建设工作委员会《关于深化健康细胞示范建设的实施方案》和中共韩城市直属机关工作委员会 韩城市卫生健康局《关于推进健康机关示范建设的实施方案》。并对健康机关示范建设的重点任务进行了细化分解和解读,使机关干部职工对健康机关示范建设工作有了全面了解,摒弃不良生活习惯,自觉参与创建工作。会议强调:一要统一思想,提高认识。以健康机关示范建设工作领导小组为核心,做好健康机关示范建设创建工作。全体机关干部职工要提高创建意识,自觉参与和积极配合各项活动,确保建设工作顺利开展。二要强化措施,落实责任。根据工作实施方案,责权明晰、密切配合,有计划、有步骤地开展各项活动,既要完成规定动作,又要有自己的特色。加大宣传力度,提高干部职工知晓率和参与率。使机关干部职工自觉养成健康生活方式,主动参与健康机关创建工作,全面提升机关干部职工的健康意识和健康素养。

责任编辑:管理员

阅读