中国文明网 陕西文明网
简体 繁體
文明单位

客运总站:干净韩城建设 我们在行动

发表时间:2019-03-14 10:26:58 来源:韩城文明网

2019年3月13日下午,韩城市交通运输局召开了“干净韩城·春风行动”主题活动安排部署会,客运总站迅速围绕“春风行动令”要求,第一时间组织站属各部门、各分站开展环境卫生整治工作,掀起了又一轮环境卫生整治新高潮。

在活动中,总站干部职工拿起扫帚、拖把、笤帚、抹布等清洁工具,对候车大厅、站场、绿化带、公厕等部位进行了彻底清扫,充分发挥了集体力量,进一步净化了窗口单位的良好形象。

为切实提高司乘人员环卫保洁意识,客运总站同志在清理环境卫生的同时,及时向司乘人员宣传“干净韩城·春风行动”活动的意义,号召大家积极投身到环境卫生整治工作中去,时刻保持站内环境卫生整洁,形成人人讲卫生,人人爱清洁的浓厚氛围。

干净韩城建设,我们在行动!(客运站)

责任编辑:管理员

阅读