中国文明网 陕西文明网
简体 繁體
文明单位

韩城市交警救助美团骑手获赞扬

发表时间:2019-04-15 09:48:11 来源:韩城文明网

图片1.png

4月10日中午12时,位于黄河大街与金塔路什字路口,新城中队民警薛磊正在指挥交通时,突然听到“啪”一声,回头看到一美团外卖骑手骑车摔倒,他立即赶赴事故现场。由于事故发生在城区主路段,过往车辆多、车速较快,为避免发生二次事故,民警薛磊将送餐人员扶起,随即查看骑手伤势,并将摔倒在地的摩托车扶起。经查看,送餐人员只是手掌磨破,并无大碍。民警高志强对现场进行了疏导,一边疏散走在斑马线的围观群众。

图片2.png

经了解,因刚下过小雨,路面比较湿滑,驾驶电动车的送餐人员由南向北行驶速度较快,不小心摔倒在地。

图片3.png

在此交警同志提醒您:一定要严格遵守道路交通法律法规,关爱生命,摒弃陋习,文明出行,远离事故,努力争做文明守法的交通参与者。(交警大队 李萍)

责任编辑:管理员

阅读