中国文明网 陕西文明网
简体 繁體
文明单位

烟草专卖局四项措施做好节后卷烟营销工作

发表时间:2018-10-11 09:50:42 来源:韩城文明网

为确保节后卷烟消费市场平稳运行,近日,韩城市烟草专卖局(分公司)结合卷烟市场特点,以四项措施做好节后卷烟销售服务指导,确保卷烟营销工作扎实推进。

一是市场调研“不马虎”。加强节后市场走访,开展卷烟市场调查,把握新趋势,发现新情况,了解辖区卷烟库存情况,及时掌握品牌存量、销售动向,为制定节后卷烟营销策略提供依据。

二是经营指导“不忽视”。准确把握节后市场规律,加大对重点品牌的培育力度,有针对性地指导客户科学合理调整货源,传授卷烟销售技巧,提高客户自主推介品牌能力,提升客户盈利能力和水平。

三是终端建设“不松懈”。发挥自律小组的市场稳定器作用,引导客户互学互督,努力提高零售户获利能力,继续加强零售终端陈列建设及维护工作,更好地发挥现代终端对卷烟营销的支撑作用。

四是规范经营“不动摇”。树立规范经营生命线意识,加强卷烟明码标价指导,提高客户守法守价经营意识,帮助客户优化经营环境,切实维护卷烟经营秩序,避免违规经营情况发生。(韩城市人民政府网)

责任编辑:管理员

阅读