中国文明网 陕西文明网
简体 繁體
文明单位

邮政局开展“百企千点” 安全生产大培训

发表时间:2019-04-15 10:13:09 来源:韩城文明网

为进一步落实企业安全生产主体责任,切实保障韩城市寄递渠道安全,4月11日晚,韩城邮政管理局在全市寄递行业内组织开展“百企千点”安全生产大培训。

会上,一是组织观看了寄递渠道安全教育片和反恐怖教育片,二是强调近期重点工作,要求企业做好扫黑除恶和4·15反恐宣传工作,落实行业创文工作,投递三轮车要保证安全通行,营业网点要保证干净整洁,三是通报明察暗访情况并进行安全生产培训。

下一步,韩城邮政管理局将深入学习领会此次安全培训会会议精神,结合明察暗访情况,明确问题导向,采取针对性措施,深入贯彻落实安全生产要求,进一步加强行业安全生产监管,落实企业安全生产主体责任;认真落实市委市政府下发的反恐怖主义工作方案,保障寄递渠道安全,为韩城市建设黄河沿岸区域性中心城市贡献行业力量,为祖国70周年献礼。(韩城市邮政管理局)

责任编辑:管理员

阅读