中国文明网 陕西文明网
简体 繁體
文明单位

迎国庆“澽水杯”水利职工象棋赛

发表时间:2018-10-11 09:57:38 来源:韩城文明网

今秋送爽,丹桂飘香。为进一步加强精神文明建设,弘扬民族优秀传统文化,建设幸福家园,营造积极向上、和谐文明的良好氛围,助推韩城市全国文明城市创建,9月29日,水务局联合水务集团举办、水保站承办的“ 澽水杯”职工象棋赛在八路军东渡黄河遗址圆满举办。由来自水务系统各单位的三十余名选手参加,比赛采用电脑积分编排制,共进行五轮,经过四个小时激烈角逐,最终评选出前四名佼佼者及优秀奖项最终水务集团王军继荣获一等奖,水务局副局长薛少红荣获二等奖,水务集团刘晓红荣获三等奖,水资办郭树森荣获四等奖,其余参赛人员获得不同奖励并颁发纪念品。

全体人员起立奏国歌。

局党委副书记雷再伟为本次象棋大赛致辞。水务局党委副书记雷再伟、副局长薛少红、总工郭亚芬、水利集团董事长吴东生、工会梁主席、水保站党支部书记王志贤、水保站站长母冰洁列席参加了开幕式。

象棋协会副会长宣布大赛规则。

比赛开始了,赛场中,选手们个个精神焕发,一副打持久战的架势,有人因为一着不慎而轻声叹息;有人在下了妙棋之后暗喜于心;有人虽处下风但处变不惊、气定神闲;有人面对胜利形势,笑容灿烂,如释重负。每一位选手都全神贯注投入比赛,在“楚河汉界”上展开了一场智力的博奕。

象棋协会副会长与我水利职工进行车轮战。

本次比赛由水务局党委副书记雷再伟、副局长薛少红、总工郭亚芬、水保站党支部书记王志贤、水保站站长母冰洁为获奖人员颁发奖品。

通过比赛为韩城市创建文明城市增添风采,更为广大象棋爱好者提供了相互切磋、展示棋艺的平台,同时也丰富了干部职工的精神文化生活,展示了我们水务人积极进取、奋发向上、顽强拼搏的精神风貌。

责任编辑:管理员

阅读