中国文明网 陕西文明网
简体 繁體
文明单位

新春慰问送温暖 殷殷关怀显真情

发表时间:2019-01-31 10:20:50 来源:韩城文明网

1月29日,韩城市档案局局长唐国红、副局长高跃、孙燕分别带队走访慰问了档案局11名退休老干部,为他们送去米、面、油等春节慰问品,带去节日的问候和祝福。

在退休干部王万全、杨德民、张丽禅家中,局长唐国红与老干部及其家属促膝交谈,嘘寒问暖,拉家常,关心他们的生活和健康状况,细心询问他们是否有困难需要帮助,还向他们传达了市委十八届五次全会会议精神,介绍了2018年档案工作开展情况,认真倾听他们的意见建议,感谢他们对市档案事业发展做出的贡献。

老干部们都非常高兴和感谢局领导的关心,对局领导在繁忙工作中抽空走访慰问、营造愉快氛围表示感谢。

在和老干部们告别时,局领导一再嘱咐老干部们要好好保重身体,安享晚年,在力所能及的情况下继续为韩城市档案事业的发展发挥余热、贡献力量,多提宝贵意见和建议,助推档案工作再上新台阶。(档案局)

责任编辑:管理员

阅读