中国文明网 陕西文明网
简体 繁體
文明单位

勇做追梦人 莫负好时光

发表时间:2019-03-14 10:25:23 来源:韩城文明网

有梦想才有目标,有希望才会奋斗。“我们都在努力奔跑,我们都是追梦人!”,这是总书记2019年习新年贺词中的语句。无论国家、社会还是个人,梦想都是保持生机、激发活力的源泉。

韩城市12328管理是一支朝气蓬勃、斗志昂扬、奋力拼搏,直追梦想的团队,他们紧紧围绕“建设人民满意交通”的服务宗旨,秉承“人民热线,为民服务”的工作精神,为广大市民出行提供有力保障贡献一份力量,在平凡的工作岗位上一步一个脚印稳步向前。

2018年,韩城12328被省中心评为“全省12328示范岗”、团市委评委“青年文明号”、局党委授予“党员示范岗”,该中心刘云同志荣获“全国百佳工作者”,王玉婷、范琳、解皎皎、冯佳萍四位同志被该单位评为综合工作、 机关先进工作个人,这些荣誉的获得一直激励他们撸起袖子加油干、不忘初心、砥砺前行,使12328管理中心再创辉煌。

2019年该中心被是电台评选为“我为雷锋代言”服务窗口,“立足本职岗位,敬业奉献,认认真真的干好每一项工作,时刻把为民服务记在心上,急民所急,解民之忧,做好市民服务生,我们是交通人,我们为雷锋代言”—这是电台采访时我们的宣言。在今后的工作中我们将传承雷锋精神,奉献岗位,服务于民。

追梦的路上,我们要像夸父追日般坚韧,似精卫填海般执着,以奔跑之态为人生常态,生命不息,激情不灭。让我们踏着春天的脚步,与时代一起努力奔跑,做坚定的交通追梦人!(韩城市人民政府网)

责任编辑:管理员

阅读