中国文明网 陕西文明网
简体 繁體
文明单位

韩城人才交流中心相约春天 共植希望

发表时间:2019-03-14 10:22:29 来源:韩城文明网

最是一年春光好,植树添绿正当时。按照市人社局党委关于春季植树绿化工作的统一安排,3月13日,市人才劳务交流中心流动党委组织流动党员开展“ 党员带头示范,共建美丽家园 ”义务植树主题党日活动,流动党委相关负责人、各流动党支部负责人以及流动党员80余人参加。

在“北林工程”义务植树现场,大家自发分组,各有分工,挥锄挖土、扶苗填坑、除草护树,活动有条不紊,呈现出一派热火朝天的场面。经过两个多小时的协作奋战,看着一颗颗树苗傲然挺立,党员们的幸福感和成就感油然而生。“党员义务植树活动,是一堂鲜活的党课,强化了在党意识和服务意识,让流动党员有了‘组织之家’,希望以后多组织这样的活动,为共建美好家园贡献自己的力量”流动党员感叹地说道。

十年树木,百年树人。通过植树活动,提高了流动党员植树造林和保护生态环境的意识,进一步增强了保护生态和家园的责任感,让“绿水青山就是金山银山”的理念成为自觉行动。同时也增强了流动党员的归属感和向心力,用实际行动弘扬了爱绿护绿、保护生态、共建生态的文明新风,彰显了勤干、实干、真干的党员风采,为建设美丽韩城增添一抹新绿、一抹希望。(人社局)

责任编辑:管理员

阅读