中国文明网 陕西文明网
简体 繁體
文明单位

用镜头创作精品 唱响发展主旋律

发表时间:2020-01-10 13:12:46 来源:韩城日报

1月5日,市职工摄影家协会召开2019年工作总结暨表彰大会,回顾2019年成绩,部署2020年工作,并对年度优秀基层单位、优秀会员和司马迁景区主题摄影赛获奖者进行表彰,进一步激发职工摄影爱好者的激情和热情。 
  市职工摄影家协会自成立以来,坚持以展现职工风采、宣传韩城新形象为己任,培育新人,不断推出精品,成为我市工会宣教活动的一个重要支撑。去年以来,协会积极创新,加强摄影队伍建设,吸纳新会员54名,并与多家单位建立合作关系;以照片交流、摄影比赛、摄影讲座为载体,组织开展形式多样的知识讲座及培训活动;多次组织会员深入基层,走进企业、单位,并通过户外游、赏美景等方式,开展系列采风宣传活动。 
  今后,协会将进一步完善组织管理机制,强化队伍建设,把工作精细化、条理化,广泛吸收新会员;围绕“三服务”,坚持走进基层、贴近职工,用镜头创作精品,唱响时代发展主旋律。(记者 吴帆)

责任编辑:管理员

阅读