中国文明网 陕西文明网
简体 繁體
文明单位

人社局:党建引领 让志愿服务更有温度

发表时间:2018-12-06 11:12:30 来源:韩城文明网

12月5日,韩城市人社局组织25名志愿者参加了我市庆祝第33个国际志愿者日暨2018年服务“四个最美(佳)”先进表彰活动,局党办主任师维荣获市上“最美志愿者”荣誉称号。

人社局党委以支部为单位将局系统全体党员分成多个志愿服务小分队,深入共驻共建社区和创文创卫包联路段广泛开展“清扫落叶 美化家园”志愿服务活动。活动中,人社志愿者们心存暖阳,干劲十足,清扫了落叶,清理了垃圾,擦拭了公共设施,热火朝天的身影为寒冷冬天增添了温度,志愿者们用实际行动为市民出行营造了舒适、洁净的良好卫生环境。通过活动开展,进一步弘扬了志愿服务精神,让志愿者在奉献中感受快乐,同时也增强了基层党组织的号召力和凝聚力。

人社局党委积极探索党建+志愿服务新模式,持续践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,依托人社领域工作实际广泛开展各类志愿服务活动,让志愿服务绽放文明之花,为我市营造向上向善和谐社会风尚和全国文明城市建设添砖加瓦。(人社局)

责任编辑:管理员

阅读