中国文明网 陕西文明网
简体 繁體
文明村镇

板桥镇:召开2019年第三季度“韩城好人”发布仪式暨有关活动筹备会议

发表时间:2019-07-11 09:30:50 来源:韩城市政府网站

7月8日上午,板桥镇召开2019年第三季度“韩城好人”发布仪式暨有关活动筹备会议。镇领导班子成员、全体机关干部参加会议。

王宗涛在讲话中指出,此次在我镇即将举办的2019年第三季度“韩城好人”发布仪式筹备工作迫在眉睫,大家要充分认识举办此次活动的必要性和重要性,举全镇之力紧锣密鼓地做好各项筹备工作。在节目准备及选取上,要充分展示我镇的地域特色及干部群众的精神面貌,展示近年来的工作成效,特别是对重点工作中涌现出来的感人事迹进行宣传,内容要贴近实际、贴近群众、贴近生活。例如:脱贫攻坚包联帮扶工作、文明创建工作等,要弘扬正能量,对典型人物通过编小品、诵诗歌进行宣传,尽现大美板桥风采。各相关科室要主动领取任务,做好自身承担的筹备工作。

高鹏就做好筹备工作对全镇机关干部提出了明确要求;随后,康向飞就筹备工作未提及问题做进一步补充说明。(赵浩龙)

责任编辑:管理员

阅读