中国文明网 陕西文明网
简体 繁體
文明村镇

板桥镇观摩学习找短板 对标整改提成效

发表时间:2018-12-05 11:45:33 来源:韩城文明网

11月30日,韩城市委常委、宣传部长沙利娜带队赴大荔县学习考察移风易俗工作。板桥镇党委书记王宗涛、宣传科教文卫办主任雷建、共裕党支部书记王军锋、王村党支部书记王继鹏参加此次活动。

按照安排先后来到许庄镇西渠头村、西小坡公墓、下寨镇新堡村、赵渡镇严通村等地,就“美丽乡村·文明家园”十个一建设、“家风家训”、城乡新型殡仪改革和农村婚丧礼仪改革、“一村一公墓”建设情况、“一约四会”建设情况、节日文化活动等农村精神文明建设工作进行实地考察学习。

201812030506032.jpg

12月3日,王书记在周例会上就大荔县移风易俗方面的做法、成效向各村党支部书记进行通报,要求各村以此次学习考察为契机,不等不靠,带着问题虚心请教。要积极行动,明确工作任务,对照先进,查找不足,细化措施,追赶超越,扎实推进板桥镇移风易俗工作。

责任编辑:管理员

阅读