中国文明网 陕西文明网
简体 繁體
文明村镇

芝阳镇王村“关爱老人,感恩母亲”——献礼母亲节

发表时间:2019-05-15 09:19:35 来源:韩城市政府网站

    为弘扬中华民族传统美德,营造敬母爱母氛围,芝阳镇王村以“关爱老人,感恩母亲”为主题开展庆母亲节活动。

    

  在村两委会领导的大力支持下,为了发挥村妇联组织的独特作用,倡导尊老爱幼良好道德风尚,我们开展了“母亲节”的一系列活动……

  为进一步关爱女性健康,倡导科学健康的生活理念,我们为70岁以上的老妈妈做了健康体检,并针对老年人常见病,做了健康知识讲座。

  听听各位老母亲的心声和对妇联工作的意见和建议,切实帮助母亲们解决一些生活中的实际问题。

    

       “你入学的新书包有人给你拿,你雨中的花折伞有人给你打,你爱吃的那三鲜馅有人给你包,你委屈的泪花有人给你擦……”一首满怀浓厚感恩深情的经典歌曲《母亲》,让多少人眼含热泪唏嘘不已。

       妈妈的吻,甜蜜的吻。

       有一种爱不求回报,有一种爱大公无私,有一种爱奉献到老,有一种爱无怨无悔,这是伟大的母爱——世上只有妈妈好。

    

  妇联姐妹们慰问“残疾人老妈妈”,送去节日的问候和“娘家人”的祝福。

    责任编辑:管理员

    阅读