中国文明网 陕西文明网
简体 繁體
文明村镇

板桥镇:国庆期间开展志愿服务活动

发表时间:2018-10-10 09:39:35 来源:韩城文明网

为进一步营造文明城市的氛围,助推韩城市全域旅游创建工作,板桥镇党委、政府根据《中共韩城市委办公室关于认真做好2018年十一假日旅游工作的通知》在节前对志愿服务活动进行安排部署。

201810091120029.jpg

十一假期,板桥镇由机关同志及党员干部组成的志愿服务队,按照节前安排在304省道柏裕木材检查站设立旅游咨询服务点,为沿途旅客提供旅游咨询服务并为过往车辆提供矿泉水、小红旗及景点宣传单和韩城市旅游地图。

据统计,十一期间,板桥镇共出动志愿服务队7批次,140余人次,为沿途旅客提供旅游咨询服务1000余次,发放矿泉水10余箱及小红旗1000余面,提供景点宣传单和韩城市旅游地图各1000余份,受到沿途旅客及过往车辆的大力称赞。(韩城市人民政府网)

责任编辑:管理员

阅读