中国文明网 陕西文明网
简体 繁體
文明村镇

板桥镇组织传达韩城“两会”精神

发表时间:2019-04-03 10:07:49 来源:韩城文明网

3月29日上午9时许,板桥镇组织全镇机关干部、第一书记及基层工作人员召开专题会议就全市“两会”精神作以传达。会议就杜鹏市长在韩城市第十八届全国人大四次会议上作的政府工作报告和政协主席冯双民在政协韩城市第十三届三次会议上作的工作报告进行了集中学习。

会议指出,全镇各村党(总)支部、各站办所要迅速组织党员干部集中开展“学习大讨论活动”,从实际出发,结合自身业务,紧紧围绕“2019年全镇如何发展、发展什么”进行讨论研究、谏言献策。

会议强调,全镇上下要牢牢将“两会”精神与当前重点工作紧密结合起来,细化任务分工,夯实主体责任,与此同时,借鉴“枫桥经验”,以乡村振兴为抓手,加强各站办所与市级部门的联动关系,推动各站办所之间的团结协作关系,注重民生,着力打造人民满意政府,打好三大攻坚战,推动各项工作向好向上。

会议要求,板桥镇党员干部既要有时不我待、只争朝夕的干事劲头,也要有如履薄冰、如临深渊的个人危机意识,不断提升能力素质,在苦干实干中实现自我价值,做低调务实的奋斗者,做埋头苦干的追梦人,为把板桥镇建成休闲养老健康名镇凝心聚力!(板桥镇)

责任编辑:管理员

阅读