中国文明网 陕西文明网
简体 繁體
文明村镇

新城办盘河路社区开展春节慰问送温暖

发表时间:2019-01-31 09:57:32 来源:韩城文明网

在新春佳节来临之际,为了弘扬中华民族尊老、爱老、助老的传统美德,让社区老党员和困难居民过上一个温馨祥和的春节,1月16日,盘河路社区党支部联合新城七小、城市管理工作局对辖区老党员和困难群众进行了走访慰问,为他们送去米、面、油、年画等生活用品和慰问金,并为他们送上党的关怀和节日的祝福。

微信图片_20190118090419_副本.jpg

 在走访慰问中,各单位领导细心询问了老党员的健康和生活状况,了解贫困居民的微心愿,帮他们解决生活上的困难,并嘱咐他们有困难及时反映,社区和单位一定会及时帮助他们解决困难。同时,鼓励他们要以积极的心态面对生活,迎接新年的到来。并感谢他们一直以来对社区工作的支持。

微信图片_20190118090431_副本.jpg

此次慰问活动让困难群众以及老党员们切实感受到了党组织的关心和挂念,老党员们十分感动,对党组织的关怀衷心地感谢,并表示今后将一如既往地发挥党员的模范带头作用,积极宣传党的好政策。通过走访、慰问,体现了党组织对党员、困难群众的关怀,充分发挥基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。(新城办)

责任编辑:管理员

阅读