中国文明网 陕西文明网
简体 繁體
文明校园

党校:精心扮亮校园 欢喜迎接新年

发表时间:2019-01-21 10:03:18 来源:韩城文明网

42ccd93a54e1f35bbfe052ead93adb3.jpg

为营造喜庆祥和的节日氛围,韩城市委党校按照《第四届中国﹒韩城国际灯光艺术节实施方案》要求,坚持厉行节约又美化亮化的原则,对原有办公楼楼宇亮化工程进行全面检修维修。

微信图片_20190117114438.jpg

端庄大气的楼体亮化工程基础上,在门厅两侧悬挂大红灯笼,校园花坛内设置五颜六色的丛丛花朵,人行道绿植区域覆盖上串串灯网,点亮个个清新可爱的文明温馨提示牌。一个个亮化工程,一盏盏晶莹彩灯,交相辉映,熠熠闪耀。

微信图片_20190117114630.jpg

美丽的校园,披上了节日的盛装,洋溢着欢乐的气氛,白天靓丽多彩,夜晚璀璨迷人。新年新气象,新年新希望,全体党校人正以崭新的姿态迎接新一年的到来。(党校)

责任编辑:管理员

阅读