中国文明网 陕西文明网
简体 繁體
文明校园

冬日送温暖 慈善进校园

发表时间:2018-11-30 09:21:42 来源:韩城文明网

11月29日,在板桥学校操场上,韩城市慈善协会联合韩城市德胜传媒的20余名志愿者,与板桥学校师生共同举办公益慈善宣讲会。

a34b6e2239a47680b0649690d96bd816_img_216_354_428_285.jpg

宣讲会上,慈善协会为师生捐赠100余册《慈善法》读本,德胜传媒为该校2018年3名考入象山中学的毕业生分别发放1000元奖学金,为18名建档立卡贫困生送去礼物,学生们分享着自己与慈善相关的每一个生活小故事,感恩社会各界人士对他们的关心和关爱。

板桥学校校长高文杰告诉记者,“乐于助人是中华民族的传统美德,将感恩教育融入教学工作,就是让孩子学会尊重他人、关心他人。我们将用好主题班会、手抄报、石头画等形式,开展感恩祖国、感恩父母、感恩师长等活动,鼓励孩子们做到‘日行一善’,为孩子树立正确的人生观、价值观。” (韩城日报)
  

责任编辑:管理员

阅读