中国文明网 陕西文明网
简体 繁體
文明校园

韩城市新城区第二小学:阳光大课间 欢乐满校园

发表时间:2019-11-06 09:36:23 来源:韩城文明网


图为二年级学生正在表演舞蹈。通讯员 李文 摄   

为增强学生体质,促进学生身心发展,形成学校阳光大课间特色,10月31日,韩城市新城区第二小学举行“童心舞动 放飞梦想”阳光大课间比赛活动。 
  本次活动展示的阳光大课间集体舞由学校体育教研组编排,包括舞蹈《红领巾飘起来》、鬼步舞《又见山里红》和第八套广播体操,音乐动感充满活力,动作编排舒展大方,让学生在运动中享受快乐。 
  比赛中,同学们伴着铿锵的旋律,踏着动感的脚步,舞动优美的身姿,绽放灿烂的笑脸,展现出运动带来的快乐。 
  通过比赛,不仅提高了学校阳光大课间整体动作质量,还塑造了学生的外在气质和内在作风,增强了班级凝聚力,培养了同学们的集体主义荣誉感、团结协作和拼搏进取精神,是对学校教育教学成果的一次检阅和展示。(韩城日报 记者 武盈贝 樊晓妮 通讯员 李文)
    

责任编辑:管理员

阅读