中国文明网 陕西文明网
简体 繁體
文明校园

龙门镇特区幼儿园开展亲子马拉松活动

发表时间:2019-06-11 09:28:14 来源:韩城市教育局

为增强幼儿体质,让幼儿、家长热爱运动。6月6日下午,龙门镇特区幼儿园在龙门公园开展了“运动  健康”亲子马拉松活动。

本次活动一共设置了6个站点,整个场地中,由老师和家委会成员遍布在十字路口、大酒店门口、幼儿园门口等等各个站点,为孩子们一路保驾护航。亲子马拉松运动是考验家长和孩子的耐力和坚持性的时刻,孩子们在父母的鼓励下,有的一路奔跑,有的相互牵手,还有的走走停停。“爸爸会陪着你一起跑到终点,你有信心吗?”“孩子,你真棒!”“加油,加油,前面有礼物等着你哦!”......在相互激励的对话中,孩子们终于卯足了劲,向着终点冲刺。

本次亲子马拉松活动,不仅让家长和孩子一起感受运动带来的魅力,体会锻炼和挑战的乐趣,而且从中让孩子得到历练成长,同时家长的用心陪伴也能带给孩子更多积极的正能量。

责任编辑:管理员

阅读