中国文明网 陕西文明网
简体 繁體
志愿文化

文广局:群众文艺惠民演出走进芝阳镇西赵村

发表时间:2018-11-15 12:01:34 来源:韩城文明网

金秋时节,暖冬韩城。11月12日,“走进新时代 唱响新生活”文艺惠民演出走进芝阳镇西赵村。

此次演出由陕西省艺术馆指导、韩城市文广局主办;韩城市文化馆、龙门记忆分馆承办;芝阳分馆协办。通过精彩的文艺节目,给广大基层群众奉上了一场文化盛宴。现场观众表示:“演出充满了陕西风味,提神,提气,为我们送来了宝贵的精神食粮。”

为了迎接远道而来的演员,西赵村村民首先献上了精心准备的戏曲节目。随后,来自省市的演员送上了舞蹈、歌曲、器乐、朗诵、变脸和戏曲演唱等丰富多彩的节目,特别是当国家一级演员、中国戏曲梅花奖获得者赵扬武和国家一级演员武红霞两位演员上场后,精彩的演唱赢得了现场观众的一片叫好声。

以文化人,春风化雨;于无形中,传递温度。此次贴近基层、贴近群众、贴近生活的优秀节目,为芝阳镇西赵村广大基层群众送来丰盛多彩的“文化大餐”,让广大群众享受了文化和艺术的熏陶,极大的丰富了基层群众的文化生活。(文广局)

责任编辑:管理员

阅读