中国文明网 陕西文明网
简体 繁體
志愿文化

韩城文化惠民活动——走进桑树坪镇院子村

发表时间:2018-08-07 09:42:20 来源:韩城文明网

8月6日,由韩城市文广局主办的“扶贫文化行·欢乐送基层”文化惠民活动“收官”之站,走进桑树坪镇院子村,将丰盛的文化大餐送到群众家门口。

微信图片_20180807093649.jpg

活动现场,文化馆业务干部不仅送来了欢快的舞蹈、动听的歌曲、悠扬的琴音、轻快的鼓声、优美的朗诵,也为当地群众送上了深深的祝福。

微信图片_20180807093701.jpg

韩城市司马迁图书馆为现场群众提供阅读服务。司马迁影业公司也为将在晚上8点为院子村群众放映扶贫题材电影《十八洞村》。

微信图片_20180807093655.jpg

今年的“扶贫文化行·欢乐送基层”文化惠民活动落下帷幕。今后,韩城文广局组织开展的文化惠民活动还将持续深入镇村,为基层群众送去优秀的文艺节目及精彩的演出,将继续以文化力量启发人民对美好生活向往的动力。(韩城文广)

责任编辑:管理员

阅读