中国文明网 陕西文明网
简体 繁體
志愿文化

司马迁图书馆举办公益课堂

发表时间:2018-11-23 09:53:26 来源:韩城文明网

11月21日,由韩城市司马迁图书馆主办,韩城市儒家文化学会承办的公益课堂《如何做新时代智慧父母》在图书馆举办。

杨芙蓉老师作为全国专业人才教育委员会礼仪委员、高级礼仪培训师、学生德育教育指导师、陕西省孝老爱幼道德协会理事、韩城儒家文化学会会长。十几年来,她一直致力于弘扬传统文化的工作。本次课堂,她就如何做一个有智慧的父母,一些案例的分析道出了家长们在家庭教育中面临的困惑和苦恼,并给出了一些具体的引导管教方法。

家庭教育是一切教育的基础。对孩子的成长来说,最好的教育,不是名校,而是家庭中父母的言传身教。在家庭教育中,至关重要的就是道德品质和习惯的养成。本次课堂为家长开启家庭教育的密码,帮助家长成为智慧父母,让家长们受益匪浅。(文化馆)

责任编辑:管理员

阅读