中国文明网 陕西文明网
简体 繁體
志愿者服务

志愿服务展风采 助力灯光艺术节

发表时间:2019-02-14 09:29:05 来源:韩城文明网

随着第四届中国·韩城国际灯光艺术节的持续火热,来韩城市游玩的旅客逐渐增多。古城景区大街小巷灯火通明、游人如织。记者在古城景区看到,由金城办、妇联等部门工作人员组成的志愿者团队,冒着严寒,用他们饱满的热情为来自全国各地的游客做好服务保障工作,为本届灯光艺术节助力添彩。

灯光节 古城志愿者002FC492B53-D665-4D8F-9AEB-4DB48AFDA384V1.bmp

灯光节 古城志愿者017AAB116A0-3488-4245-AA45-569974941DB6V1.bmp

金城街道办事处志愿者王丽丽说:“ 我们的工作主要是,帮外地游客指导车怎么停放,停车场在哪里,以及介绍一下古城的景点都有哪些,还有光乐园的项目,一些游客不会玩我们会帮忙去,告诉他们怎么玩,然后有一些老人或者小孩,发生意外的话我们及时的帮助他们,在一个就是搞好环境卫生,为游客营造更好的环境,作为一名志愿者,我为游客做这些我们感到很开心。”

灯光节 古城志愿者0069B595DC9-5380-4E28-A464-41C51A77EF76V1.bmp

据了解,本次灯光艺术节到4月5号结束,每天从晚上6点开始到9点30分,都有参与志愿服务的工作人员分别在古城隍庙巷东入口、南门广场、南湖公园等设置7个志愿服务工作点,为观灯赏景的市民游客提供全方位服务,助力灯光艺术节。(韩城新闻网)

责任编辑:管理员

阅读