中国文明网 陕西文明网
简体 繁體
志愿者服务

爱心棉衣温暖留守儿童

发表时间:2019-01-17 10:39:40 来源:韩城文明网

1月14日,天气寒冷,芝川镇博文学校却暖意融融。韩城市关工委携手市工商联,及爱心企业东方佳丽美业有限责任公司走进校园,开展“关爱情·暖冬行”爱心捐助活动,为32名留守儿童送去新棉衣。

微信图片_20190117103405.jpg

据了解,芝川镇博文学校是韩城市留守儿童最多的学校。此次活动由东方佳丽美业有限责任公司出资近万元,为32名留守儿童量身定制新棉衣,希望孩子们过个暖冬。孩子们编排了手语表演《感恩的心》表示感谢。九年级学生薛晨阳说:“衣服真暖和,谢谢叔叔阿姨给我们送温暖,我一定好好学习,回报社会。”

微信图片_20190117103410.jpg

市关工委常务副主任张可欣表示,将持续关注留守儿童的学习和生活,搭建更多公益活动平台,动员社会力量,为留守儿童健康成长成才贡献力量。

责任编辑:管理员

阅读