中国文明网 陕西文明网
简体 繁體
志愿者服务

企业献爱心 情系贫困户

发表时间:2019-01-29 09:52:15 来源:韩城文明网

为进一步推进城市基层党建工作,确保“一心三联三动”工作机制高效运转。发挥商铺门店企业的作用,切实做好为民服务工作。社区通过与天惠亿家超市惠丰园店协商,为辖区60户低保户发放购物享9.3折优惠,并在每季度免费为五户三无老人、特困户等发放米、面、油等生活用品。

值此新春佳节来临之际,为了让辖区困难群众度过一个快乐祥和的春节,1月24日下午,韩城市天惠亿家超市运营部经理李亚群,新城办社管办主任李劲、张健等一行走进社区五户贫苦户家中慰问,为他们送上新春祝福。

每到一户,都详细询问他们的生活状况、身体状况、目前困难等,鼓励他们克服困难,保持乐观的生活态度,并向每户送上了米、面、油等慰问品以及新年祝福。同时,还希望通过爱心帮扶活动,尽微薄之力,对困难家庭有所帮助,并通过企业的善行带动更多的企业家和社会各界爱心人士参与到扶贫帮困工作中来,让更多的困难家庭受惠,让更多的贫困人口得到帮助。

爱心企业的慰问活动如春风化雨般滋润着困难群众的心田,让他们真切感受到了社会各界对自己生活的关心和支持,更加坚定了他们努力生活的信心。(新城办)

责任编辑:管理员

阅读