中国文明网 陕西文明网
简体 繁體
志愿者服务

“爱心筑梦,情暖六一”社会爱心人士为韩城市多所山区幼儿园献爱心

发表时间:2019-05-27 08:55:12 来源:韩城市广播电视台

用爱心点燃生命之火,用真情奏响生命乐章。5月24日在六一儿童节即将到来之际,市慈善协会和爱心人士一同前往韩城市山区多所幼儿园贫困学生送去节日祝福,让孩子们感受来自社会的关爱。

六一 板桥桑树坪捐款_9-2627F6F8607F_V0.bmp

在板桥幼儿园捐赠活动现场,板桥镇、教育局、慈善协会负责人与爱心人士共同为孩子们发放爱心物资,当孩子们领到爱心物资后都欢欣不已,脸上洋溢着灿烂的笑容,在场的每一个人都为之欣慰。爱心物资发放结束后,大家还一同走进教室与孩子们唱歌、玩游戏,在短短的十几分钟里,不知不觉就和孩子们打成了一片。

六一 板桥桑树坪捐款_5CE7F6F8607F_V0.bmp

育才幼教中心负责人 张龙 

六一 板桥桑树坪捐款_5CE7CCD9-007F_V0.bmp

“六一儿童节马上就要到了我虽然不是老师,但是也是从事教育行业的,每天和小朋友打交道,借着这个机会给这六个山区学校的孩子,在自己力所能及的范围内,捐一些衣服,祝小朋友们节日快乐。”               

六一 板桥桑树坪捐款_5CE7CCD9-03C00.bmp

据了解,本次活动还为薛峰幼儿园、桑树坪卓立幼儿园等6所幼儿园的贫困孩子送去了近百套园服和书包。

市慈善协会会长 谢桂云

六一 板桥桑树坪捐款_5CE7CCD9-03C0-7F_V0.bmp

“为了让全市的贫困儿童,过上一个快乐的节日,市慈善协会六一儿童节将慰问500到600名贫困儿童,我们将在桑树坪学校举行启动仪式,今天我们的爱心人士来到了板桥(幼儿园)和桑树坪卓立幼儿园,为100多名小朋友购买了100多套衣服,看着活泼可爱的孩子穿上那么漂亮的衣服,孩子们心里高兴,作为我们慈善协会也非常感谢社会的爱心人士,我们也欢迎更多的人加入到我们这个团队,为这些贫困儿童做一点善事。”

责任编辑:管理员

阅读