中国文明网 陕西文明网
简体 繁體
文明影像

[文明办主任的喜与盼]鲍贻勇:深化开展六大创建活动

发表时间:2018-01-29 16:25:39 来源:中国文明网

   

QQ图片20180416162740.png

    

   【编者按】党的十九大对推动社会主义物质文明和精神文明协调发展作出了新的重大部署。中国特色社会主义进入了新时代,精神文明建设也进入了新时代。新时代要有新气象,更要有新作为。在这个大有可为的历史机遇期,精神文明建设怎么干?2018年全国文明办主任会议期间,中国文明网采访了部分地方文明办主任,听听他们对2017年工作的回眸与对2018年工作的展望。以下为陕西省文明办专职副主任鲍贻勇的“喜与盼”。 

    鲍贻勇: 2017年,陕西的精神文明建设取得了丰硕的成果,在受表彰的58名第六届全国道德模范中,陕西有三人。在全国文明城市、全国文明村镇和全国文明单位的表彰中,陕西也有很多城市、村镇和单位入选。2018年,陕西省精神文明建设工作首先要抓好两大工程,就是“厚德陕西”和“美丽乡村文明家园建设”工程,组织好第五届陕西省道德模范、2018年度陕西省美德少年和陕西省志愿服务先进集体先进个人等三项表彰活动;同时,要进一步深化开展陕西省文明城市、文明村镇、文明单位、文明校园、文明家庭和文明社区六大创建活动。 (记者:党建 范曼瑜 原茵)


责任编辑:管理员

阅读