搜索

【韩城创文】(第31期)新城办人民路社区召开“共建共享促美丽”创文工作推进会

发表时间:2020-06-15 16:50

创建全国文明城市工作已进入攻坚阶段,全市上下正全力以赴创建文明城市。为积极落实创建全国文明城市推进会会议精神,进一步美化市容市貌、改善居民生活环境、提高居民幸福指数,6月12日上午,韩城市新城办人民路社区召开了创文工作推进会。

411.png

会上,社区党总支书记解琳洁组织学习市创文办印发《韩城市部门单位包联路段、小区工作方案》的通知,从主要职责、具体要求、职责划分、工作标准强化包联单位责任,要求各包联单位充分发挥部门、单位的示范引领作用,动员广大干部群众积极投身到创文工作中。

412.png

社区主任徐云龙结合本社区工作实际,厘清各小区存在问题,引导各单位及物业负责人从以下四个方面积极展开工作:一是加强氛围营造,提高居民知晓率;二是设置公益广告及宣传栏;三是常态化开展周五活动日,对接社区网格员,开展志愿服务活动;四是建立健全工作责任制,成立工作小组,保证无缝对接并逐步推进。希望各单位负责人积极与社区协作,共建文明小区,为创建文明城市打好坚实基础,有效推进文明城市创建工作开展。(史洋)


分享到: