搜索

【韩城创文】(第37期)市商务局齐抓共管 多项工作共推进

发表时间:2020-06-29 14:15

为进一步做好韩城市商贸企业安全生产、疫情防控及全国文明城市创建工作,市商务局积极组织各加油站、商贸企业召开会议,对各项工作再安排再部署。

6月23日,市商务局组织各加油站负责人召开了“全市加油站安全环保创文工作会”。会上,先后对全市加油站安全、环保、创文等工作提出了具体要求,要求各加油站落实企业主体责任,认真开展自查整改工作,助力韩城市全国文明城市创建。


111.png


112.png


6月24日,召集各商贸企业召开了“商贸企业安全生产、疫情防控工作培训会”。会议分为三部分内容,首先对消防安全工作进行了政策宣讲,要求各企业严格落实主体责任,主动排查企业内部安全隐患,将隐患消灭在萌芽状态。随后就“公筷公勺分餐”提出具体要求,要求各企业在餐桌上摆放“公筷公勺分餐”温馨提示,服务人员积极提醒用餐客人使用公筷公勺。最后市卫健委就陕西健康码管理端注册、管理等一系列工作进行培训。


211.png

分享到: