搜索

【曝光台】 韩城市“车让人 人守规”网红曝光(108期)

发表时间:2020-05-21 15:24

车让人”让出的是温情、是安全,“人守规”守住的是美德,是文明。自韩城市开展“车让人 人守规”文明交通实践行动以来,全市广大市民都能够自觉遵守各项文明交通规定。但仍有个别机动车辆不礼让行人,行人不走斑马线、横穿马路、闯红灯等不文明行为时有发生。

为了让“车让人”成为司机的文明习惯、“人守规”成为市民的文明素养,韩城市文明办联合韩城市公安局交警大队在公众号开设《文明交通”曝光台”》专栏,对机动车、行人、非机动车不文明交通行为进行曝光,全力推动我市创建全国文明城市工作顺利进行。

2020年5月19日,太史大街与韩塬路十字,以下车辆没有车让人,看看有你的车吗?

车.jpg

车6.jpg车5.jpg车4.jpg车3.jpg车2.jpg车1.jpg


2020年5月19日,摩托车、行人闯红灯被拍,看看有你吗?

行人6.jpg行人5.jpg行人4.jpg行人3.jpg行人2.jpg行人1.jpg

文明君呼吁市民:让我们一起努力,让大家共建“遵守交规、车辆礼让、行人守规、人车和谐、交通顺畅、人民满意”的交通环境,不断刷新“文明韩城”新高度,助推韩城创建全国文明城市!


分享到: