中国文明网 陕西文明网
简体 繁體
资料中心

2018年黄河韩城段“鱼跃龙门” 水生生物增殖放流活动公告

发表时间:2018-11-16 09:26:58 来源:韩城文明网

公告

为保护和增殖天然水域渔业资源,维护水生生物多样性,促进黄河流域生态环境的改善和渔业可持续发展,按照农业部《水生生增殖放流管理规定》,现就有关事项公告如下:

一、放流时间:2018年11月19日上午10时

二、放流地点:韩城市龙门镇禹门口

三、放流品种和数量:本地鲫鱼3万尾(10厘米)、鳙鱼7万尾(10厘米)、黄河鲤3万尾(10厘米)。

四、注意事项:

1、请相关部门按时参加,渔政监督执法人员加强管理,确保增殖放流效果;

2、严禁进行电、毒、炸鱼等非法捕捞作业,违者从严惩处;

3、请广大群众共同监督,若发现非法捕捞作业行为,请立即拨打“110”举报电话。

增殖放流是一项建设生态文明的公益事业,欢迎社会各界积极参与,并希望取得公众大力支持,真诚接受广大群众和社会监督。联系电话:0913--5201849。

届时欢迎社会各届人士现场参与、监督。

(联系人:王小民    电话:15129678085)

韩城市水务局

2018年11月14日

责任编辑:管理员

阅读