中国文明网 陕西文明网
简体 繁體
资料中心

韩城市迎新春暨纪念改革开放40周年、2019第四届国际灯光艺术节亮灯仪式文艺晚会今天开始彩排

发表时间:2019-01-25 10:25:57 来源:韩城文明网

主背景.jpg

1月24日下午,韩城市迎新春暨纪念改革开放40周年、2019第四届国际灯光艺术节亮灯仪式文艺晚会在韩城市文化中心进行彩排。歌伴舞《新的天地》、短剧《一碗幸福》、单口相声《陕西方言》等13个节目进入彩排。

彩排现场,在工作人员的调度、指挥下,彩排紧张而有序。其中,来自状元街第二幼儿园的70名小朋友带来的少儿舞蹈《东渡》,赚足了观众的掌声和喝彩声,他(她)们身穿小红军装,认真的小脸萌翻了所有观众。由包志坚老师和韩城市广播电视台的帅哥美女主持们带来的朗诵《我们一起走过》,可谓激情澎湃,让观众感受到了朗读的魅力。还有舞蹈《流金》、《镜面舞》、三人评书《5.14秒》、歌曲《魅力韩城》、歌伴舞《乘风破浪再出发》等等精彩节目。

IMG_2629.JPG

IMG_2695.JPG

IMG_2726.JPG

据了解,本次活动由韩城市工商联、韩城市总商会主办,陕西黄河矿业(集团)有限责任公司协办。1月25日晚上19点举行灯光节亮灯仪式,19点30分晚会正式开始。(韩城新闻网)

责任编辑:管理员

阅读