中国文明网 陕西文明网
简体 繁體
资料中心

2018-2019 中国三人篮球赛暨“我要上奥运”选拔赛

发表时间:2019-02-15 09:36:33 来源:韩城文明网

人人闹新春,万象来更新。2018-2019中国三人篮球赛暨“我要上奥运”选拔赛(陕西韩城赛区)于2019年2月13日(正月初九)上午在韩城市禹甸园篮球场火热开赛,经过层层筛选,韩城赛区共计35支队伍200余人参加本次决赛。新颖的比赛方式,酷炫精湛的球技,使得赛场的气氛一度高涨,为球迷朋友们带来一场精彩绝伦的视觉盛宴。

本次比赛是由中国篮球协会主办,陕西省篮球排球运动管理中心、陕西省篮球协会、韩城市体育局承办,韩城市体育产业有限公司运营执行的一项体育赛事。比赛严格采用中国篮协审定的最新《三对三篮球规则》,设有男子青年组、男子公开组两个组别,旨在通过本次赛事引领更多的篮球爱好者参与进来,为国家三人篮球赛选拔优秀人才。

韩城市文产办、体育管理中心、体育产业有限责任公司等相关领导出席了开幕式。

赛事经过一天的奋力拼搏,韩城赛区的比赛于2月13日下午圆满收官。最后男子公开组的旭光篮球、男子青年组U12组的飓风7队、U15组的飓风3队、U17组的飓风1队分别夺冠,每个组别的前两名将代表韩城市晋级参加陕西赛区的总决赛。在整个赛事中,参赛球员们赛出了水平,赛出了风格,为三人篮球在我市的推广和普及奠定了良好的基础。(韩城市人民政府网)

责任编辑:管理员

阅读