中国文明网 陕西文明网
简体 繁體
资料中心

韩城市文化馆关于举办音乐文学创作讲座的通知

发表时间:2018-11-21 10:40:45 来源:韩城文明网

韩城市广大文学艺术爱好者:

在乡村振兴战略指引下,本着更好地服务于乡风文明建设的基本原则,激发广大人民群众建设美丽乡村的热情,韩城市文化馆将于2019年举办全市首届“村歌大赛”。为给“村歌大赛”征集优秀作品,服务广大乡村,我馆特邀陕西省音乐家协会主席、著名词作家尚飞林先生来韩进行音乐文学创作讲座,有针对性地进行村歌创作辅导,具体内容通知如下:

一、讲座内容

音乐文学创作

二、主办单位

韩城市文广局

三、承办单位

韩城市文化馆

四、主讲人

尚飞林,国家一级编剧、硕士生导师、陕西省有突出贡献专家。中国音乐家协会理事、中国音乐文学学会顾问、陕西省音乐家协会主席、党组书记。作品获得中宣部八、九、十二、十三届五个一工程奖、第二、三届西北音乐节创作一等奖;首届、二届陕西文艺大奖等。代表作品:歌曲《又到吴起镇》《丝路放歌》《黄河从我身边流过》《大地芬芳》,陕北民歌情景歌舞《黄河歌谣》等。出版专著《尚飞林作品》(三卷)。陕西省十二次党代会代表、第十二届政协委员。

五、讲座时间、地点

1、时间:

2018年11月30日  下午:2:00—5:30

2、地点:

韩城宾馆11楼

六、报名时间、地点

1、报名时间: 

2018年11月20日——11月29日(节假日除外)

上午:8:00—12:00   下午:2:00—6:00

2、报名方式:

电话报名即可

办公电话:5212241

手     机:15191349144

联 系 人:惠会莉

机会难得,欢迎广大文学艺术爱好者踊跃报名!

韩城市文化馆

2018年11月20日

责任编辑:管理员

阅读