中国文明网 陕西文明网
简体 繁體
公示公告

“我和国旗合张影”照片征集活动的通知

发表时间:2019-09-29 16:34:40 来源:韩城市文明办

为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,全面展现韩城市人民昂扬奋发的精神面貌,共同营造好庆祝中华人民共和国成立70周年的欢乐氛围。韩城市文明办发起“我和国旗合张影”图片、短视频征集活动的倡议,现将有关事项公布如下:

一、征集时间

2019年9月29日——2019年10月10日

二、活动主题及内容

 围绕“我和国旗合张影 我为祖国送祝福”主题,个人、家庭或集体和国旗一起拍一张(组)照片,或拍一段视频,并附50字以内的说明介绍。

三、征集要求

(一)摄影作品内容要积极向上,在拍摄过程与作品呈现内容中均不能有侮辱、损毁国旗的行为;作品需符合主题,画面中需体现国旗与人物,要求国旗整洁、制式正确,人物可以是作者本人,也可以是其他人物。

   (二)作品均应为彩色,并可适当对照片进行美化处理,但不可加入边框、签名、水印等;统一要求为JPG格式,单张图片不小于1MB,要求必须为高清原图。

(三)要求作品为原创,不得网上下载;单图或组图均可(组图算作一个作品,不超过5幅),并将作品名称命名为“作品名称-姓名”的形式;

四、投稿方法

(一)照片应为电子版,视频可上传抖音后@文明韩城,也可将电子版发送至邮箱,发送时请注明作品标题、作者姓名、联系电话及50字以内说明介绍。

(二)照片和视频可通过邮箱发送至韩城市文明办宣传科邮箱:hcwmbxc@163.com,或由本人直接持电子版投送至黄河大街与香山路十字文化产业大厦3楼315室(文明办宣传科)。

(三)照片和视频投送时间:2019年9月30日起至2019年10月15日。

五、活动相关说明

(一)参加活动的照片将在韩城日报、“文明韩城”公众号、韩城文明网、韩城新闻网等媒体进行宣传展示。

(二)优秀照片文明办将积极向中国文明网、学习强国等其他大型网站媒体进行推送宣传。

(三)所有优秀视频将在“文明韩城”抖音账号进行展播。

(四)市文明办拥有所有被征集作品的使用权,同时优秀照片装裱后将在“书画新时代 手绘价值观”书画展中进行参展。

(五)所有参展者在参展结束后,文明办将本人单个作品制作成相框,所有参展作品制作成影集免费赠与参展者留作纪念。

联系人:梁嘉宸,电话0913-5299205。

韩城市精神文明建设指导委员会办公室

2019年9月29日

责任编辑:管理员

阅读