中国文明网 陕西文明网
简体 繁體
公示公告

关于举办庆祝新中国成立70周年青年歌手大赛的通知

发表时间:2019-09-11 09:42:29 来源:韩城新闻

为庆祝中华人民共和国成立70周年,充分展示韩城城市风采和市民的精神风貌,共同抒发爱国情怀,唱响时代心声,感受新时代新变化,特举行庆祝新中国成立70周年青年歌手大赛:

主办、承办单位:

主  办:中共韩城市委宣传部

承  办:韩城广播电视台

参赛歌曲要求:

参赛曲目要求主题鲜明,健康积极向上,反映时代巨变,鼓励原创作品;参赛形式个人组合均可(组合不能超过4人),民族、美声、通俗等均可;每个环节准备一首歌曲,不能重复;

赛程安排:

1、报名时间:从即日起到9月15日结束;

2、比赛时间:9月下旬在韩城举行。

3、报名地点:韩城广播电视台运营中心 5301113

4、报名要求:年龄要求18岁—55岁(以报名截止日期为准);韩城籍及在外人士、在韩城长期工作生活的外地人士均可报名,报名时携带身份证;选手自备伴奏音乐;

奖项、奖品设置:

本次比赛设立十佳奖及优秀奖。十佳奖获得价值两千元奖品。优秀奖获得价值369元奖品。

媒体支持:

本次活动启动全媒体宣传,把本次赛事打造成在全国范围具有影响力的品牌活动。 


责任编辑:管理员

阅读