中国文明网 陕西文明网
简体 繁體
公示公告

寻找城市发言人,共同为创建全国文明城市发声!

发表时间:2019-05-17 09:07:30 来源:韩城市文明办

广大市民朋友们:

为进一步扎实开展创建全国文明城市工作,让群众参与到城市文明建设中来,谈自己所想,畅自己所言,为生活发声,市文明办现面向社会广泛开展“人人讲文明”群众线索征集活动,快来参与吧!征集内容及参与方法如下。

一、活动时间

自5月16日起面向社会长期征集

二、征集内容

1.“创文我参与”线索征集

参与一:将您对创建全国文明城市工作中的意见或建议,通过微信公众号留言、电话、邮箱等方式发送给我们,我们会将您的合理建议纳入到创国文工作中,为韩城精神文明建设奋力前行。

参与二:将您发现的任何不文明现象及岗位工作的不文明现象,以“举证照片+文字说明+地点+时间(XX月XX日)”的形式通过微信公众号留言、电话、邮箱等方式发送给我们,我们会将您的反馈进行及时曝光,并进行督促整改,共创文明韩城。

2.“文明你我他”线索征集

发现美好事物,传播好人精神,寻找真善美行为,如果您的身边有善行义举等文明行为、文明故事、文明人物,以“照片+100字以内说明+您的称呼+您的联系方式”的形式,通过微信公众号留言、电话、邮箱等方式发送给我们,我们会将您推荐的文明事迹按期宣传,并择优选择进行年度评选。

三、征集方式

1.通过“文明韩城”微信公众号直接发送消息留言;

2.线索征集电话:0913-5237562

3.线索征集邮箱:hcwmb@163.com

以上线索发送方式选择其一即可。

责任编辑:管理员

阅读