中国文明网 陕西文明网
简体 繁體
焦点图片

韩城市体育艺术联盟暨大型原创舞蹈剧《梦想》首演圆满成功

发表时间:2019-01-30 10:18:22 来源:韩城文明网

1月28日,由韩城市体育局主办的韩城体育艺术联盟年会暨大型原创舞蹈剧《梦想》首演活动于市文化中心成功举办。本次活动分为韩城体育艺术联盟年会和大型原创舞蹈剧《梦想》两大部分。年会在《丝绸之路》、《黄河龙舞起来》几个暖场节目的烘托下,正式拉开序幕。

韩城市体育局局长韩林生在本次活动致辞中强调体育艺术联盟充分发挥了桥梁和纽带作用,积极引导和团结全市体育爱好者相互学习,切磋技艺,交流经验,掀起了新一轮的体育舞蹈健身热潮,为全市体育事业发展、扩宽和丰富全市全民健身事业方面做出了突出贡献。同时也为体育艺术联盟提出三点要求:一是尽快构建体育舞蹈人才培养标准体系、职业培训认证体系、师资培养保障体系,打造成韩城市体育舞蹈应用教育综合服务平台。二是深化体育舞蹈产教融合,加快体育舞蹈教学资源建设和人才教育培训基地建设。三是加强联盟自身建设,优化联盟运行机制,协力共研共享成果,外拓内联共同发展。

韩城市体育艺术联盟主席艾永强表示联盟成员将以严谨、规范的精神,包容、合作、共享、共赢的态度来落实各项工作,把联盟赛事、联盟培训打造成为行业品牌和标杆。为韩城市群众体育发展添砖加瓦。

韩城市体育局授予艾永强2018韩城市群众体育事业探索者荣誉奖牌。

为韩城市艾尔美舞蹈俱乐部、韩城市健群体育文化产业公司、韩城市关琳舞蹈培训中心、FireDance国际流行舞培训中心等十四个成员单位授予联盟理事单位奖牌。

韩城市政协副主席陈玉振亲自为韩城市体育艺术联盟授牌,并宣布大型舞蹈剧《梦想》首演开始。(韩城市人民政府网)

责任编辑:管理员

阅读