中国文明网 陕西文明网
简体 繁體
焦点图片

【国庆假期】韩城多次上央视和陕台 韩城萌娃也亮相新华社和人民日报

发表时间:2018-10-08 09:18:27 来源:韩城文明网

2018年“十一”黄金周假日期间,韩城市各大景区活动不断,精彩纷呈,为了让韩城再次在全国大放异彩,韩城广播电视台紧抓全市旅游活动,详细策划、提前安排,分别于央视、陕台及渭南台及时沟通对接,其中采拍的《渭南韩城:国庆出游哪里走 多项民俗活动在党家村等你参与》10月4日在陕西电视台一套《午间播报》中播出;《国庆假期·各地民俗活动丰富多彩》10月6日早上在央视《中国新闻》栏目中组稿播出;《国庆假期消费 陕西韩城:民俗展演再现传统风俗》10月6日中午在央视二套午间《国际财经报道》栏目中播出;《韩城:4岁萌孩向国旗敬礼 暖心之举感动网友》10月6日晚上在陕西卫视《第一新闻》栏目中播出;《渭南韩城:党家村里人气旺 多项活动呈现民俗大餐》10月6日晚在陕西新闻联播中播出。

中国新闻.jpg

《国庆假期·各地民俗活动丰富多彩》10月6日早上在央视《中国新闻》栏目中组稿播出

国际财经报道.jpg

《国庆假期消费 陕西韩城:民俗展演再现传统风俗》10月6日中午在央视二套午间《国际财经报道》栏目中播出。

新闻联播党家村.jpg

《渭南韩城:党家村里人气旺 多项活动呈现民俗大餐》10月6日晚在陕西新闻联播中播出。

为宣传好韩城市的好故事以及精彩旅游文化活动,扩大对外宣传影响力,韩城市广播电视台每天派出多路记者深入古城、党家村、司马迁祠、梁带村博物馆等地进行采访拍摄,用广播、电视、网站和新媒体等多种方式将韩城市各大景区的特色民俗文化活动第一时在观众面前亮相。 

123.jpg

这次“十一”黄金周假日期间,韩城市的一位名叫杨烁臣的小朋友可在全国人民面前美美火了一把,杨烁臣小朋友在路边向着国旗敬礼的画面不仅在新华社、人民日报的微信公众号头条的顶板位置出现点击量都超过10万+,而且还在新浪微博被人民日报,共青团中央的官博转发并点赞,更多的网友不都吝赞美,为这个小小身影送出大大的赞。

责任编辑:管理员

阅读